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Mudas de Laranjas

Todas as árvores cítricas pertencem ao único gênero Citrus. Isso inclui toranjas, limões, limas, laranjas e vários outros tipos e híbridos. Como as laranjas e outros cítricos produziu numerosos híbridos e cultivares, e mutações de gemas também foram selecionadas, originando diversas variedades, para se ter consumo da frutas o ano inteiro em diferentes meses. Laranjas, cujo sabor pode variar de doce a azedo, são comumente descascadas e comidas frescas ou espremidas para suco. A casca azeda grossa é geralmente descartada, mas pode ser processada em ração animal por dessecação, usando pressão e calor. Também é usado em certas receitas como aromatizante ou guarnição. A camada mais externa da casca pode ser finamente ralada com um ralador para produzir raspas de laranja. As raspas são populares na culinária porque contém óleos e têm um sabor forte semelhante ao da polpa de laranja. A parte branca da casca, é uma fonte de pectina e tem quase a mesma quantidade de vitamina C que a carne e outros nutrientes. Como a maioria das plantas cítricas, as laranjas se dão bem em temperaturas moderadas — entre 15,5 e 29 °C (59,9 e 84,2 °F) — e requerem quantidades consideráveis ​​de sol e água. Outro elemento significativo no pleno desenvolvimento do fruto é a variação de temperatura entre o verão e o inverno e, entre o dia e a noite. Em climas mais frios, as laranjas podem ser cultivadas dentro de casa. 

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