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Mudas de pêssegos enxertadas produzindo de diferentes tipos.

Os pessegueiros crescem bem em zonas temperadas de clima Mediterrânico quente com temperaturas entre 10 a 22 graus devendo ficar exposto em pleno Sol. As variedades enxertadas de pêssego começam a frutificar no primeiro ano após o plantio, e tem uma longevidade aproximada de 12 anos. Todas as variedades anúnciadas , possibilitando a produção da espécie em climas mais quentes. Durante o inverno, reações químicas essenciais ocorrem antes de a planta começar a crescer novamente. A planta inicia o período de quiescência, o segundo tipo de dormência. Durante a quiescência, os botões florescem e crescem, à medida em que calor suficiente se acumula, favorecendo o crescimento. A quiescência é a fase de dormência entre a satisfação das necessidades de friagem e o começo do crescimento dos pêssegos. Certas variedades são mais delicadas, e outras podem tolerar temperaturas mais baixas. Ademais, calor intenso de verão é necessário para maturar a colheita, com temperaturas médias do mês mais quente entre 20 e 30 °C. Outra questão problemática em muitas áreas de cultivo da espécie é a geada de primavera. Os pessegueiros tendem a florescer no início da primavera. Os botões frequentemente podem ser danificados ou eliminados por geadas; tipicamente, se as temperaturas caem abaixo de -4 °C, muitas flores são perdidas. Entretanto, se as flores não estiverem totalmente abertas, podem tolerar até alguns graus a menos. então se você não estiver em regiõs tão frias pode sim sultivar e colher seus pessêgo deliciosos.

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