Muda de Mangostão Fruta da Rainha
Compre junto
Descrição do produto
A Garcinia é considerada a principal fruta do trópico asiático, devido ao sabor e aroma agradável da sua polpa que é ligeiramente ácida e doce (ou agridoce), sendo considerada por muitos especialistas uma fruta completa, que fornece um leque de vitaminas, minerais e xantonas, substâncias que tem um alto poder antioxidante. O mangostãozeiro é nativo das Ilhas de Sundra e da Península da Malásia, adaptado as condições de clima quente. Sendo a Garcinia uma fruta exótica e de sabor apreciável. O fruto é uma baga subglobosa, com cálice persistente e cicatriz do estigma lobada, pericarpo purpúreo, duro e grosso, de espessura entre 0,5 a 1,0 cm, o qual contém resina amarela. A parte comestível é formada por quatro a oito segmentos carnosos brancos translúcidos e com sabor bastante delicado, o número de sementes por fruto varia de zero a três, sendo, mais frequentemente, encontrados frutos com uma semente. A casca da Garcinia mangostana, que representa quase 70% do peso da fruta, apresenta em sua composição uma classe de substâncias, conhecidas como xantonas, que tem despertado grande interesse das indústrias de alimentos e farmacêutica. Essas substâncias possuem alto poder antioxidante e agem no organismo humano, trazendo benefícios à saúde. Na casca da Garcinia são encontradas oito xantonas, as quais a alfamangostina.
Características
Características Gerais
- Altura da muda
- 70 CM
- Época de Maturação
- Fevereiro a Abril
- Método de Produção
- Estaca
- Observação:
- Clima quente e úmido
- Pode ser cultivada em vaso
- Sim