Muda de Manga Palmer Enxertada
Compre junto
Descrição do produto
A manga palmer é uma variedade de manga com polpa doce e aroma agradável, muito apreciada no mercado brasileiro. A fruta tem origem na Flórida, nos Estados Unidos, e chegou ao Brasil na década de 1960.
Algumas características da manga palmer são:
A casca é avermelhada
Quando madura, a fruta tem uma cor vermelha intensa, mas quando está mais imatura, é uma mistura de tons vermelhos e amarelos
A polpa é firme e quase não tem fibras, o que facilita o consumo
É muito consumida em vários países do mundo, sendo o Brasil um grande produtor e exportador
A manga palmer pode ser usada em sucos, sobremesas, saladas e outras preparações.
A manga Palmer é uma fruta que se desenvolve bem em climas tropicais e subtropicais, com temperaturas médias anuais que não caiam abaixo de 15°C. A temperatura ideal para o cultivo da manga Palmer é entre 20°C e 29°C.
A manga Palmer também se adapta bem a regiões com estações secas e chuvosas bem definidas, desde que o período seco ocorra antes do florescimento e se prolongue até a frutificação.
Para o plantio da manga Palmer, é recomendado um solo areno-argiloso, com boa drenagem, fertilidade e relevo plano ou pouco acidentado. O ambiente também deve ser espaçoso e com boa ventilação, para evitar o acúmulo de umidade e o desenvolvimento de doenças.
A manga Palmer é uma fruta carnosa, macia e sem fiapos, com sabor doce. A época de maturação é de dezembro a fevereiro
Como cuidar
É preciso atenção ao escolher o local do plantio, pois necessita de pelo menos 6 horas de sol diariamente. Não deve receber ventos fortes e seu solo precisa ser drenado e rico em nutrientes. As regas podem ser feitas com frequência quando a árvore está em processo de desenvolvimento.
Características
Características Gerais
- Altura da muda
- 1 Metro de altura +/ -
- Método de Produção
- Enxertada