Cultivar originada da índia, de onde se espalhou rapidamente em virtude da excelência de seus frutos. É a cultivar mais apreciada e divulgada no mundo, seus frutos apresentam características únicas, tamanho de fruto médio, contêm entre cinco a oito sementes, sua casca é solta e rugosa sendo fácil de descascar, suas folhas da muda e árvores são pequenas e arredondadas. Os frutos apresentam cerca de 50% do peso em suco. A maturação é precoce entre maio á agosto, sendo uma cultivar de meia estação. A sua produtividade de frutos pode chegar a seis caixas por planta, ou cerca de 240 kilos. Cultivando mudas com podas e desbastes de frutos e fornecendo boa nutrição as mudas.
É uma muda de árvore frutífera de porte pequeno, quando adulta que tem vida produtiva longa seus primeiros frutos surgem geralmente 6 meses a 1 ano após o plantio da muda desse anúncio. É ideal para casas que possuem espaço, como um quintal ou jardim grande, também pode ser plantada em vasos com cuidados especiais.
Como cuidar: as regas devem ser regulares e na medida certa, sem exageros. É recomendado o uso de calcário para fazer o controle da acidez do solo, e durante a primavera/verão o uso de adubos do tipo NPK e BOKASHI também disponível neste site. Deve ser mantida recebendo sol direto de no mínimo 6 horas por dia para florir e frutificar, só assim conseguem fazer fotossíntese sua principal fonte de transporte energético e vitaminas para o interior de sua células que fazem parte para o seu bom desenvolvimento e que são um dos fatores que garantem o resultado de uma farta colheita.